موقع قف وناظر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
موقع قف وناظر

اسلامي ثقافي حواء وادم موقع قف وناظر ملتقى العالمي مجلة قف وناظر منتدى عالمي فنانين ومشاهير نجوم علماء وموسوعه


2 مشترك

    القيمة العراقية

    !!مايستروالحب!!
    !!مايستروالحب!!
    عضو جديد
    عضو جديد


    القيمة العراقية Empty القيمة العراقية

    مُساهمة من طرف !!مايستروالحب!! الخميس 1 أبريل - 5:39


    المقادير ...

    كيلو حمص ويفضل المجروش
    نصف كيلو لحم غنم أو لحم بقر
    ربع كيلو بصل مفروم
    200 غرام معجون طماطم
    100 غرام شحم غنم
    ملعقة كبيرة كمون
    ملعقة كبيرة قرفة مطحونة (دارسين)
    ملعقة كبيرة بهار حلو (المعروف في العراق بـ "كبابة")
    ملعقتان كبيرتان من مسحوق الليمون اليابس


    طريقة التحضير ...

    يحمر البصل في الزيت الغزير ثم يضاف إليه الشحم ويقلب معه قليلاً. بعد ذلك يضاف اللحم ويقلب معه لمدة دقيقة ثم يضاف إليه الحمص المنقوع في الماء لليلة كاملة.

    يترك على النار إلى أن يهرس الحمص مع اللحم ثم نقوم بعدها بعملية الهرس اليدوي بعد رفع القدر عن النار حتى يختلط اللحم بالحمص فلا يبقى أثر للحم من أثر الهرس.

    يعاد وضع القدر على النار وتضاف له كمية من الماء ثم يضاف معجون الطماطم والبهارات والليمون اليابس ويبقى على نار هادئة مع التحريك المستمر.

    ملاحظة:
    يحذر من ترك القدر على النار دون تحريك لئلا يحترق من الأسفل وتفقد الطبخة طعمها.



    والف عافية.....
    مهرة الخاطر
    مهرة الخاطر
    الأدارة العامة
    الأدارة العامة


    القيمة العراقية Empty رد: القيمة العراقية

    مُساهمة من طرف مهرة الخاطر الأحد 4 أبريل - 21:58

    يسلمووووووووووووووووووووا
    اموووووووووووووووووووور
    ربي يحقظك
    شكرا ع الوصفه الرااااااااااااائعه
    وسموووووووووحه


    موقع قف وناظر |أفلام اون لاين منوعة|برنامج استضافة مفيدة|تحميل برامج|تحميل العاب|تحميل افلام أجنبية جديده|كل ماتتخيله ومالاتتخيله لدنيا الموقع العالمي قف وناظر www.abade.roo7.biz|اخبار نجوم الفن والمشاهير | بيع وشراء

    سلام من ساق المعاني بترتيب سلام من دنياه مرن وحالي


     


    سلام خالي من جميع العذاريب


      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 6 نوفمبر - 7:00