سلطة روسية بالصور
مقبلات اليوم : سلطة روسية أتمني أن تنال الإعجاب[img:8aa5]http://fashion.azyya.com/images/smilies/7_13_16[1].gif[/img:8aa5]
..
المقادير :
نصف كيلو بطاطس من الحجم الصغير
ربع كيلو جزر من الحجم الصغير مقطع لاجزاء صغيرة
حفنة لوبياء فرنسية مقطعة لاجزاء صغيرة
كوب بازلاء مجمدة.
مقادير الصلصة:
4 ملاعق من القشدة الطرية
4 ملاعق مايونيز
اعراش شبت طري
طريقة التحضير :
1 قطعي البطاطس لارباع، ثم اسلقيها في ماء مملح مع الجزر لمدة خمس دقائق
2 عندما تصبح المقادير ناعمة اضيفي الوبياء والبازلاء واستمري في الطبخ لدقيقتين اضافيتين
3 صفي المقادير من الماء، ثم اعيدي غسلها بالماء البارد وصفيها مرة اخرى من السوائل
4 لتحضير الصلصة اخلطي مقاديرها في زبدية عميقة، ثم اسكبي فوقها الخضر المسلوقة. اخلطي المقادير بهدوء حتى تغطيها الصلصة من كل جانب، ثم قدميها للضيوف
صحة وعافية
أحلى التنورات
شو رايك؟؟؟؟
مناطق سياحية رائعة
¯°·.¸¸.·°أحذية للمراهقات فقط¯°·.¸¸.·°
الأرز على الطريقة الصينية
أسئلة تعجيزية
الصيف والأحذية الصيفية
طريقة لإزالة الصبغة دون سحب اللون بالمواد الصناعية
أعرفي شخصيتك من تفاصيل وجهك
ღ ღ أكسيسوريزوااوღ ღ
الجمبري المشوي في الفرن
_واو روعة إدخلي وشوفي!!!
..
المقادير :
نصف كيلو بطاطس من الحجم الصغير
ربع كيلو جزر من الحجم الصغير مقطع لاجزاء صغيرة
حفنة لوبياء فرنسية مقطعة لاجزاء صغيرة
كوب بازلاء مجمدة.
مقادير الصلصة:
4 ملاعق من القشدة الطرية
4 ملاعق مايونيز
اعراش شبت طري
طريقة التحضير :
1 قطعي البطاطس لارباع، ثم اسلقيها في ماء مملح مع الجزر لمدة خمس دقائق
2 عندما تصبح المقادير ناعمة اضيفي الوبياء والبازلاء واستمري في الطبخ لدقيقتين اضافيتين
3 صفي المقادير من الماء، ثم اعيدي غسلها بالماء البارد وصفيها مرة اخرى من السوائل
4 لتحضير الصلصة اخلطي مقاديرها في زبدية عميقة، ثم اسكبي فوقها الخضر المسلوقة. اخلطي المقادير بهدوء حتى تغطيها الصلصة من كل جانب، ثم قدميها للضيوف
صحة وعافية
أحلى التنورات
شو رايك؟؟؟؟
مناطق سياحية رائعة
¯°·.¸¸.·°أحذية للمراهقات فقط¯°·.¸¸.·°
الأرز على الطريقة الصينية
أسئلة تعجيزية
الصيف والأحذية الصيفية
طريقة لإزالة الصبغة دون سحب اللون بالمواد الصناعية
أعرفي شخصيتك من تفاصيل وجهك
ღ ღ أكسيسوريزوااوღ ღ
الجمبري المشوي في الفرن
_واو روعة إدخلي وشوفي!!!