أسرع طريقة لعمل بيتزا بالخبز
أسرع طريقة لعمل بيتزا بالخبز
[b]
[b]المقادير:
- 6 خبز صمو[/b]
ن طويل
- بصلة مقطعة مربعات
- حبتان من الفلفل الأخضر مقطعتان
- علبة مشروم (فطر) شرائح
- نصف علبة نقانق
- 3 ملاعق كبيرة صلصة بندورة
- فنجان قهوة كاتشاب
- قليل من الأوريجانو والريحان المجففين
- ربع كوب زيتون أسود حلقات
- نصف ملعقة صغيرة ملح
الطريقة:
1- نحضر بصلة نقطعها مربعات ونقليها بالمازولا، ثم نضيف إليها حبتي فلفل أخضر مقطعتين، ثم علبة مشروم شرائح، ثم نصف علبة نقانق مقطع حلقات.
2- ونقلب جيدا ثم نضيف ملعقة كبيرة صلصة بندورة وفنجان قهوة من الكاتشاب وقليلا من الملح وقليلا من الأوريجانو والريحان المجففين.
3- ونرفع الجميع على النار مدة 10 دقائق ثم نضيف حلقات الزيتون الأسود ونطفىء النار.
4- نحضر خبز الصمون الخاص بالهوت دوغ ونقسمه نصفين ثم ندهن الوجه بقليل من معجون البندورة، ثم نضع قليلا من الخلطة 5- ونكرر العملية، ونضع أنصاف الخبز في الفرن حتى تتحمر ثم نخرجها ونضع على الوجه جبنة موزريلا وقليلا من الاوريجانو، ونعيد إدخالها إلى الفرن حتى تتحمر الجبنة.
[/b]
[b]
[b]المقادير:
- 6 خبز صمو[/b]
ن طويل
- بصلة مقطعة مربعات
- حبتان من الفلفل الأخضر مقطعتان
- علبة مشروم (فطر) شرائح
- نصف علبة نقانق
- 3 ملاعق كبيرة صلصة بندورة
- فنجان قهوة كاتشاب
- قليل من الأوريجانو والريحان المجففين
- ربع كوب زيتون أسود حلقات
- نصف ملعقة صغيرة ملح
الطريقة:
1- نحضر بصلة نقطعها مربعات ونقليها بالمازولا، ثم نضيف إليها حبتي فلفل أخضر مقطعتين، ثم علبة مشروم شرائح، ثم نصف علبة نقانق مقطع حلقات.
2- ونقلب جيدا ثم نضيف ملعقة كبيرة صلصة بندورة وفنجان قهوة من الكاتشاب وقليلا من الملح وقليلا من الأوريجانو والريحان المجففين.
3- ونرفع الجميع على النار مدة 10 دقائق ثم نضيف حلقات الزيتون الأسود ونطفىء النار.
4- نحضر خبز الصمون الخاص بالهوت دوغ ونقسمه نصفين ثم ندهن الوجه بقليل من معجون البندورة، ثم نضع قليلا من الخلطة 5- ونكرر العملية، ونضع أنصاف الخبز في الفرن حتى تتحمر ثم نخرجها ونضع على الوجه جبنة موزريلا وقليلا من الاوريجانو، ونعيد إدخالها إلى الفرن حتى تتحمر الجبنة.