المكونات :
• 2 كوب من الكرز المجفف
• 450 جم من الشوكولاطة الداكنة المحلاة الطرية
طريقة التحضير :
1. يوضع الكرز في وعاء الخفاق ويتم تشغيله بسرعة منخفضة.
2. تضاف الشوكولاطة إلى الكرز باستخدام مغرفة ملعقة تلو الأخرى حتى يغطى الكرز بالقدر الكافي من الشوكولاطة (بنسبة 1:1 أي 50% من الشوكولاطة و 50% من الكرز) .
3. تستخدم كمية أكبر من الشوكولاطة إذا كنت ترغب في طبقة أغلظ من الشوكولاطة والعكس صحيح.
كيفية تطرية الشوكولاطة :
يتم تطرية الشوكولاطة بعد إذابتها حتى تكتسب مرة أخرى اللمعان والقوام المتماسك دون أن تصبح باهتة اللون (ويحدث ذلك عندما تنفصل جزيئات الدهن في الشوكولاطة وتتجمع على سطحها) .
• 2 كوب من الكرز المجفف
• 450 جم من الشوكولاطة الداكنة المحلاة الطرية
طريقة التحضير :
1. يوضع الكرز في وعاء الخفاق ويتم تشغيله بسرعة منخفضة.
2. تضاف الشوكولاطة إلى الكرز باستخدام مغرفة ملعقة تلو الأخرى حتى يغطى الكرز بالقدر الكافي من الشوكولاطة (بنسبة 1:1 أي 50% من الشوكولاطة و 50% من الكرز) .
3. تستخدم كمية أكبر من الشوكولاطة إذا كنت ترغب في طبقة أغلظ من الشوكولاطة والعكس صحيح.
كيفية تطرية الشوكولاطة :
يتم تطرية الشوكولاطة بعد إذابتها حتى تكتسب مرة أخرى اللمعان والقوام المتماسك دون أن تصبح باهتة اللون (ويحدث ذلك عندما تنفصل جزيئات الدهن في الشوكولاطة وتتجمع على سطحها) .