من طرف احمد الاشخري الجمعة 12 سبتمبر - 14:59
(كـــــــــيـــــــك ســــويـــــــســـرول)
كيك سويسرول
تقطعه دوائر
وتصفه ع البايركس
بعدين تحط ع الخلاط
(اربع حبات جبن
ونص علية حليب مركز
وثنين دريم ويب
وثنين كريم كرميل
وثنين قشطه )
خلطهم عدل
وبعدين صبه فوق الكيڪ
ودخله الثلاجه
لين تحسه تماسك
بعدين طلعه
وصف طبقة كيك مره ثانيه
وبعدين حط فالنار 2 سنكرس وعلبة قشطه
وخلطهم لين يذوب السنكرس
وبعدين صبه فوق الكيك
وحطه بالثلاجه
طريقه عمل الطبقه الثانيه(السنكرس بطريقه اخرى)
طبقة السنكرس تسوهااا بطريقه ثاانيه اذا تبى
تحط السنكرس وربع كوب حليب سائل وشوي زبده
حطهم فالنار
وصبه ع الكيك
لما ما يكون عندك قشطه سوي هذا هع
واتمنى انكم استفدتوا.....
الاكله مسرووقه من مطبخ الاهل....
واللي مافهم يخبرني والا يدق لي دقه.........(:
عبااااااااااااادي عليك تطبخلنا وتييبها لنا ع الفطور...(: