المقادير .....
1)كيس من المعكرونة (الشكل حسب الرغبة بس يفضل انو تكون غير السباكيتي الطويلة)
2) 2 ملعقة زيت
3) بصلة واحدة
4) ملعقة زبدة
5) وكأسان جبنة مزوريلا مبشورة
6) ملعقتان من الجبنة البيضاء
7) كأسان بقدونس مفروم
ملعقة صغيرة من الفلفل والنعناع والملح
الطريقة.....
1) نلسق المعكرونة بماء مغلي
2) نضع في طنجرة الزيت ونقلي البصل مع التحريك المستمر حتى يصبح لون البصل وردي
3) نضع الزبدة على البصل
4) نضع المعكرونة المسلوقة فوق البصل والزبدة
5) ونضع الجبنة بنوعيها على المعكرونة وهية ساخنة
6) نقوم الآن بتحريك المعكرونة حتى تذوب الجبنة
7) وأخيرا نضع مقدار البقدونس المفروم عليها مع مقدار الفلفل والنعناع والملح ونقوم بالتحريك حتى تنمزج المقادير في الطنجرة مع بعضها
نسكب المعكرونة في طبق وتقدم وهية ساخنة
بالهناء والعافية
شو رأيكن بالطريقة ...حلوة وسهلة؟؟ ]
1)كيس من المعكرونة (الشكل حسب الرغبة بس يفضل انو تكون غير السباكيتي الطويلة)
2) 2 ملعقة زيت
3) بصلة واحدة
4) ملعقة زبدة
5) وكأسان جبنة مزوريلا مبشورة
6) ملعقتان من الجبنة البيضاء
7) كأسان بقدونس مفروم
ملعقة صغيرة من الفلفل والنعناع والملح
الطريقة.....
1) نلسق المعكرونة بماء مغلي
2) نضع في طنجرة الزيت ونقلي البصل مع التحريك المستمر حتى يصبح لون البصل وردي
3) نضع الزبدة على البصل
4) نضع المعكرونة المسلوقة فوق البصل والزبدة
5) ونضع الجبنة بنوعيها على المعكرونة وهية ساخنة
6) نقوم الآن بتحريك المعكرونة حتى تذوب الجبنة
7) وأخيرا نضع مقدار البقدونس المفروم عليها مع مقدار الفلفل والنعناع والملح ونقوم بالتحريك حتى تنمزج المقادير في الطنجرة مع بعضها
نسكب المعكرونة في طبق وتقدم وهية ساخنة
بالهناء والعافية
شو رأيكن بالطريقة ...حلوة وسهلة؟؟ ]