المقادير :بطاطس مسلوقه ومهروسه
ملح وفلفل اسود
اوريغانو
خردل او كركم عشان يعطينا الون الأصفر
الحشوه :
جبد شيدر وموزريلا مبشورين - بقدونس مفروم
التغطيه :
بيضه مخفوقه مع ملح وفلفل - بقسماط
الطريقه :
نعجن مقادير البطاطس ونشكله بشكل كرات صغيره
نغطي الأصبع السبابه بالمويه البارده ونسوي فتحه
نحشي الفتحه بالحشو ونكورها من جديد
نغطيها بالبيض ثم بالبقسماط
ثم نقليها بزيت غزير
ونقدمها
وبالعافيه [/color]
ملح وفلفل اسود
اوريغانو
خردل او كركم عشان يعطينا الون الأصفر
الحشوه :
جبد شيدر وموزريلا مبشورين - بقدونس مفروم
التغطيه :
بيضه مخفوقه مع ملح وفلفل - بقسماط
الطريقه :
نعجن مقادير البطاطس ونشكله بشكل كرات صغيره
نغطي الأصبع السبابه بالمويه البارده ونسوي فتحه
نحشي الفتحه بالحشو ونكورها من جديد
نغطيها بالبيض ثم بالبقسماط
ثم نقليها بزيت غزير
ونقدمها
وبالعافيه [/color]